コメント

はじめてのママリ🔰
ズボンの標示がないので、上のみのセットなのかもしれないですね💦

mamari
バースデー系列の
しまむらでパートしてました。(レジ担当)
もしかしたら、店内に落としたとか
レジでお会計のとき、店員さんが畳んでる時にカウンター内の足元に落ちてたとかありえるかもしれません...
そしたら保管されてると思います💦
パジャマが上のみってなかなかない気がします...しかも値段が値段なので、やっぱ上下セットだと思いますけどね🤔
とりあえずバースデーに「落ちてませんでしたか?」と聞いてみるのがいいかもしれません。
値札(もしくはレシート)に品番書いてあるのでそれも聞かれると思います!📞
-
mamari
商品を手に取った時は下もあった感じですか。。?
- 3月27日
-
ごごちゃ
下があったかは見てないんです😭
他の商品もバーーーっと見ていて、他のにズボンが付いてるからこれも付いてるだろうって思い込んでました😭
品番あります!レシート残ってるので電話してみます😭♡- 3月27日

ベビーラブ
パジャマで上だけって見たことないですね💦
ズボンの表記がないのは、ズボンのほうについてるからかなと思いますし、、
とりあえずお店に問い合わせてみたほうがいいと思います
-
ごごちゃ
上だけってやっぱりあまりないですよね🥲?
電話してみます😭- 3月27日

はじめてのママリ🔰
タグはこれだけですか?
それなら上だけの可能性が高いと思います。でもこれで2500円もするのかな…と思ってしまいますね😂
商品名が書いてあるバースデイのタグに3点セットとか上下セットの記載があれば確実にズボンもついてるけど、どこかに落とした可能性もあると思います。
パジャマの写真を載せて投稿すると、同じパジャマを持ってる人からコメントが来るかもしれませんよ!
-
ごごちゃ
どうせ返品しないし、子供は着たいとブチ切れるし、、でタグ切っちゃったんです😭
そうなんです!上だけでこんな高い?!って思って⋯
もう出勤してしまい写真も撮れないし、検索しても出てこないのでバースデイに問い合わせてみます🥲
ありがとうございます🥲♡- 3月27日

𖠋𖠋𖠋
ネットでバースデイ サンリオコラボって検索したら出てきましたがこれですか?🤔
値段が違うので違いますかね💦?
だとしてもズボンも載ってます!
電話で確認した方がいいと思います🥺
-
ごごちゃ
これじゃないんです😭
この値段でもズボン付きなのでやっぱ付きですかね🥲
電話してみます!- 3月27日

はじめてのママリ🔰
キキララのセット買った時はズボンもついてました🥺一応確認した方が良いと思います!
-
ごごちゃ
キャラ系って大体ついてますよね😭
電話して確認してみます🥲♡- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
下だけ落ちちゃったり、万引きされてる可能性もゼロじゃないので🥲あると良いですね😭
- 3月27日

ごごちゃ
みなさんありがとうございます🥲
結局売り場に落ちていたようで無事受け取れました🥲♡
ごごちゃ
そうなんです、ズボンのがないのでもしや上だけ?!って思ってます🥲