サプリ・健康 コロナのとき、喉の薬飲みしたか?😭子どもからうつったみたいです…妊娠9… コロナのとき、喉の薬飲みしたか?😭 子どもからうつったみたいです…妊娠9週で薬不安なんですが、喉が痛くて😭 熱はないです。 喉の痛みで薬もらって飲んでた方いらっしゃいますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 熱 うつ なる(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ではなく授乳中の時になりましたが、先生に伝えるとトローチを出してくださりました。 トローチとロキソニンのみ処方されました🥺 3月27日 なる トローチだけもらいました! 悪化しないことを祈ります😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
トローチだけもらいました!
悪化しないことを祈ります😭