コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中ではなく授乳中の時になりましたが、先生に伝えるとトローチを出してくださりました。
トローチとロキソニンのみ処方されました🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中ではなく授乳中の時になりましたが、先生に伝えるとトローチを出してくださりました。
トローチとロキソニンのみ処方されました🥺
「サプリ・健康」に関する質問
大人の胃腸炎っぽい症状について 昨日昼からなんとなく吐き気。 気にしてなければ忘れてる程度でしたが、 夕方急に吐き気が悪化 と同時に寒気と熱が上がりました(38.6℃) 吐き気も波があり、込み上げてくることはなく …
昨日の昼から気のせい程度の吐き気。 夕方からあれ?やばいぞってなってきて、 急に寒気発熱(38.6℃)が襲ってきました。 夜中もずっとムカムカして何度も目が覚めたり、 込み上げてくるまで吐きそうにはならず そのまま朝…
副鼻腔炎になったことある方、鼻水は落ち着いたものの顔の痛みがすごくて、、、痛みどのくらいで治りましたか?右の眉頭から鼻筋が激痛で🥺妊娠中で飲める薬も限れていて、やはり耳鼻科に行って治療するしかないですかね😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
なる
トローチだけもらいました!
悪化しないことを祈ります😭