※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

吸収率の高いオムツを探しています。メリーズプレミアムを使っていますが、3時間経つと服が湿ります。おすすめはありますか。

吸収率の高いオムツオススメありませんか?
メリーズプレミアムを使っているのですが、3時間以上経つと必ず服が湿っていて、オムツも触ると手が濡れます‪😖💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

メリファー使ってますが、あまりそんなふうになったことなくて💦
うちの子が濡れるとすぐ泣くタイプだから、まめにかえてるからかも。

あとは、2人目はムーニー使ってましたが、横モレも浸透してくるようなこともにったので、吸収率いいとおもいます!

ママ

メリーズは外側が湿った感じになるのは
おしっこがモレているのではなく
ムレた空気(蒸気)が外に逃げているかららしいです💦服湿っぽくなりますよね💧‬

それが嫌で1回だけパンパースにしてみた所蒸れてる感じは無くなりました!!

うちはパンパース高くて中々手が出せないので安定のメリーズに戻りました😅笑

🌊

私はなぜか1番ないと思ってたムーニーが子供には合ってました😌笑 うちの子はオムツで全く泣かないので間隔空いちゃうことありますが漏れてたこと1.2回しかないです!あとパンパースのはだいちいいです!