はじめてのママリ🔰
港区はあっぴいという施設があります🍓

はじめてのママリ🔰
都の助成はなし、あとは区や市であるかですね。少なくともうちの区はないのと、私は一時保育への助成は聞いた事がないです🤔
はじめてのママリ🔰
港区はあっぴいという施設があります🍓
はじめてのママリ🔰
都の助成はなし、あとは区や市であるかですね。少なくともうちの区はないのと、私は一時保育への助成は聞いた事がないです🤔
「一時保育」に関する質問
今日、初めて一時保育に子供預けてきました 初めてなので二時間。 集団行動できないみたいなことを遠回しに言われました たしかにこの一年半、ずっと私と2人。 私のせいですよね完全に、、 これから馴染めるのかな。不安…
2歳差で2人の子どもがおり、自宅保育、1か月前から上の子を保育園の一時保育に通わせ始めました。(週1〜2回ほど3時間) 理由は同年齢の子と関わってほしいことと、下の子の予防接種や健診などのため、ワンオペのため用事…
完母ですが、混合もしくは完ミにしたいです。 元々混合希望で授乳のあとにミルクをあげたり、ミルクだけの時間をつくったりもしていましたが 娘は2ヶ月の頃から哺乳瓶を拒否。乳首をかえたり、搾乳を飲ませてみたりとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント