そらち
港区はあっぴいという施設があります🍓

はじめてのママリ🔰
都の助成はなし、あとは区や市であるかですね。少なくともうちの区はないのと、私は一時保育への助成は聞いた事がないです🤔
そらち
港区はあっぴいという施設があります🍓
はじめてのママリ🔰
都の助成はなし、あとは区や市であるかですね。少なくともうちの区はないのと、私は一時保育への助成は聞いた事がないです🤔
「託児所」に関する質問
2歳後半以上を自宅保育園って大変じゃないですか? うちは託児所と療育行かせていても、家はすぐ飽きちゃうみたいだから、休みの日は遊びに連れてってます。 自宅保育で自分だけが毎日子供が飽きないように遊びに連れて…
療育へ行きだして10回目位ですが、お弁当も半分とか残すしお昼寝もしません。 職場の託児所ではお弁当完食してくるし、お昼寝もしっかりしてきます。 何故だと思いますか?
5/31に2歳を迎えたばかりの息子ですが、6/3の朝から熱っぽいような…(便秘4日目)で、託児所で便が出たので安心 と思いきや、6/4の朝から37.4、託児所へ行くが38.3で14:00頃帰宅、 黒い硬い便が出た、病院に行きあまりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント