yukky
電動自転車で坂道ありの1.3キロの保育園に5年間通いました。
区境で選択肢が少なかったから少し遠くても仕方ないと思ってましたが、意外と大丈夫でした✨
はじめてのママリ🔰
500メートル以内の保育園しか
書かないよ
はじめてのママリ🔰
1キロまで距離広げて書いても
問題ないと思う
はじめてのママリ🔰
2キロまで広げてもいいと思う
yukky
電動自転車で坂道ありの1.3キロの保育園に5年間通いました。
区境で選択肢が少なかったから少し遠くても仕方ないと思ってましたが、意外と大丈夫でした✨
はじめてのママリ🔰
500メートル以内の保育園しか
書かないよ
はじめてのママリ🔰
1キロまで距離広げて書いても
問題ないと思う
はじめてのママリ🔰
2キロまで広げてもいいと思う
「保育園」に関する質問
保育園預けて働いてるママさん! ご自身のお盆休みっていつからいつまでですか? 8~16日の方も多いのでしょうか😳😳 10日、12日あたりはまだお仕事の方も多いのかな?と思いましたが、意外とお休みなんですかね?
高熱が出て、下がったけど朝37.0℃、昼37.1℃だった場合、次の日の保育園は休ませますか?😅 木曜日から胃腸炎で休んでいます。 金曜日、土曜日と38〜39℃の熱が出て、今日やっと37℃まで下がりました💦 明日は月曜日ですが、…
産褥期、動く気になれず 退院して5日経ちましたが そうめん1回しか作ってません…🤣🤣 基本義母が夜ご飯を作ってくれます。 朝はパン、昼は保育園なので自分の分適当に… こんな生活でいいんでしょうか😂笑 買い物行く気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント