妊娠・出産 下の子を産んで産後3ヶ月経ちました👶🏻....くしゃみで尿もれしてしまいま… 下の子を産んで産後3ヶ月経ちました👶🏻 ....くしゃみで尿もれしてしまいます🥲 上の子のときは産後尿もれとか無かったのに!!! もう産んで3ヶ月経つのにまだ尿もれしてる🥲 これ治るのかなぁ😱 尿もれしてた方、治りましたか?? 最終更新:3月27日 お気に入り 1 産後 上の子 尿もれ にっこり(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治りましたよ! ほっといたらダメでしたが、尿もれようの体操したら劇的によくなりました! 尿もれ 体操 とかでぐぐってください☺️ 3月27日 にっこり どれくらいの期間で治りましたか?🥹 3月27日 はじめてのママリ🔰 結構すぐ治りました☺️ 1ヶ月もかからなかったような気がします✨ 3月27日 にっこり そうなんですね🥹🥹🥹 私も頑張ってみます🥹🥹🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっこり
どれくらいの期間で治りましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
結構すぐ治りました☺️
1ヶ月もかからなかったような気がします✨
にっこり
そうなんですね🥹🥹🥹
私も頑張ってみます🥹🥹🥹