ドレミファ♪
お子さんが世帯別じゃないなら当然それは家庭のお金なので全部ですよ
保険などもそうです
ママリ
同じ世帯なので申告義務あります。お子さんの学資保険や積立タイプの生命保険なども申告対象です。
退会ユーザー
もちろんです。税金をもらうわけですから
ドレミファ♪
お子さんが世帯別じゃないなら当然それは家庭のお金なので全部ですよ
保険などもそうです
ママリ
同じ世帯なので申告義務あります。お子さんの学資保険や積立タイプの生命保険なども申告対象です。
退会ユーザー
もちろんです。税金をもらうわけですから
「貯金」に関する質問
貯金2万でどーやって家建てるん。。 同居する親(旦那の親)が10000万援助してくれるのは旦那の親の親(旦那から見たら祖母、90歳)が亡くなってからやろ。。 審査とおらないよ 車のローンも残ってるのに 全部パ…
毎年秋に旅行に行っていましたが今年はいろいろお金のかかることが続き、やめておこうと思います。でも長女は毎年の旅行をすごく楽しみにしているし本当に申し訳ないです😭なんと説明したらいいのか。それとも貯金崩し無理…
モヤモヤするので愚痴吐かせてください😑💭 結婚するために彼のお金を預かって彼をお小遣い制にしました朝ご飯とお弁当は作りお小遣い3万円渡してるんですがタバコをめっちゃ吸う人なので月3カートンって言ってました事情が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント