ドレミファ♪
お子さんが世帯別じゃないなら当然それは家庭のお金なので全部ですよ
保険などもそうです
ママリ
同じ世帯なので申告義務あります。お子さんの学資保険や積立タイプの生命保険なども申告対象です。
退会ユーザー
もちろんです。税金をもらうわけですから
ドレミファ♪
お子さんが世帯別じゃないなら当然それは家庭のお金なので全部ですよ
保険などもそうです
ママリ
同じ世帯なので申告義務あります。お子さんの学資保険や積立タイプの生命保険なども申告対象です。
退会ユーザー
もちろんです。税金をもらうわけですから
「貯金」に関する質問
育休中、特に後半になってくると常にお金のこと考えてませんか? 私は今それです🙄 10月に職場復帰と思ってたのに、保育園入れなかったので余計に考えちゃってます もう、とりあえず貯金崩すしかないけど、嫌だなぁ〜…
高卒で入った今の会社を辞めてパートになりたいです😭 育休明け職場が変わり仕事内容も1から覚えていますが、向いてないし人間関係というか上の人がクソすぎて毎日嫌気がします。もともと新入社員で配属された部署から自分…
田舎すぎて働くところがなくて給料も低くて本当にどうしたらいいか分かりません。 看護師をしていて夜勤もしています。旦那は日勤だけなので夜勤の日は旦那や同居している義両親にお願いしています。先日旦那から「同居し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント