※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

義母への母の日プレゼントとしてエリクシールのリンクルクリームは適切でしょうか。これまでAVEDAのヘアブラシやコスデコのリポソームセラムを贈っており、シワ改善という点が気になります。義母の目線での意見をお聞きしたいです。

義母への母の日プレゼント、エリクシールのリンクルクリームは微妙でしょうか?💦

これまではAVEDAのヘアブラシ、コスデコのリポソームセラムを贈りました!

エリクシールのは薬局で買えるし、シワ改善って点が引っかかってて(失礼じゃないか笑)

私自身が効果実感してるのでオススメではあるんですが🥺

渡す人目線は勿論、義母(50代半ば)目線でのご意見もいただけたら嬉しいです♡

コメント

めーと

私が義母さんの立場だとして、もらったらすごく嬉しいです☺️
私自身も使っていて効果実感しているのですごくおすすめです、との一文を添えるとさらに嬉しいと思います!!

私も使いたくなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    その一言があればよりいいですね!!

目の下の細かいしわに効きますよ〜ぜひ!笑

• 3月27日
まろん

私は40代ですが嬉しいです♡私も使ってます✨

自分が使って良かったんで~✨って言うと失礼じゃないかなって思います😆
(お義母さんのシワが気になるからじゃなくて、あくまで自分が良かったから使って欲しい的な)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    確かにその一言あれば失礼じゃないですね!!

• 3月27日