コメント

おまめのにこみ
私も2人目は早いんじゃないかななんて思ってたらなかなか産まれなくてもう嫌気さしてます🥹笑
妊婦の身体の方が辛いですよね💦
上の子もいたら大変ですし、お疲れ様です😮💨🌸
それにしてもお一人目41週2日は長かったですね!😳
お互い早く産まれるといいですね💖
おまめのにこみ
私も2人目は早いんじゃないかななんて思ってたらなかなか産まれなくてもう嫌気さしてます🥹笑
妊婦の身体の方が辛いですよね💦
上の子もいたら大変ですし、お疲れ様です😮💨🌸
それにしてもお一人目41週2日は長かったですね!😳
お互い早く産まれるといいですね💖
「妊娠41週目」に関する質問
お子様が3人以上いらっしゃる方に質問です! 出産された週数は、ご兄弟で近いですか? ①40週3日 ②41週1日 ③現在妊娠中🤰 上の子達ふたりとも、40週を過ぎてから自然陣痛がきたので、次の子も過ぎると思っていていいのか……
3人目39週と1日になりました🥹 陣痛の気配がない!!! ゆるゆる💩だけ!!!🥹🥹 おしるしも 陣痛は怖いけど 41週になると促進剤になるし 1人目で地獄をみた促進剤だけはしたくない😩 いつ産まれるんだろ〜😩😩 兆候なく急に陣…
36週経産婦です 37週になったらすぐ産みたいのですがなにをしたらすぐ産まれますか?!! 娘とお散歩はよく行くけど娘のペースだから運動になってるのか分からない💦 1人目は41w6dで産んだので早く産まれて欲しいです🥺 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目の方がトラブル多いのとゆっくり出来ないので辛さマシマシになってます😭💦
1人目は産まれるまでが長かったですが、トラブルも少なく好きな時にぐーたら出来てたので全然余裕でした😂
お互い上の子いて大変だと思いますが、あと少し頑張りましょ🥹💪