コメント

きゃろっと
私も2人目は早いんじゃないかななんて思ってたらなかなか産まれなくてもう嫌気さしてます🥹笑
妊婦の身体の方が辛いですよね💦
上の子もいたら大変ですし、お疲れ様です😮💨🌸
それにしてもお一人目41週2日は長かったですね!😳
お互い早く産まれるといいですね💖
きゃろっと
私も2人目は早いんじゃないかななんて思ってたらなかなか産まれなくてもう嫌気さしてます🥹笑
妊婦の身体の方が辛いですよね💦
上の子もいたら大変ですし、お疲れ様です😮💨🌸
それにしてもお一人目41週2日は長かったですね!😳
お互い早く産まれるといいですね💖
「妊娠37週目」に関する質問
37週2日目で陣痛が始まり、産院に着いて子宮口3センチ開いていて、NSTでいい感じに陣痛が確認できたため入院となりました。 しかしそのまま陣痛が遠のいてしまい次の日退院することになりました。 今日で38週に入りました…
健診で子宮口全然開いてないって言われたけど、その後わりとすぐ陣痛きたってパターンありますか?? 37週5日の内診でまだ全然だよって言われた話を先輩にしたら、「私は産まれる前日まで全然開いてなかったよ!」とのこ…
初孫フィーバーの実母について 25wの妊婦です。 初孫フィーバーの(遠方に住んでいる)実母がきついです。 ・名前候補を送ってくる(旧姓での組み合わせも考えてる) ・計画無痛だと知るやいなや日付まで指定してくる ・エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目の方がトラブル多いのとゆっくり出来ないので辛さマシマシになってます😭💦
1人目は産まれるまでが長かったですが、トラブルも少なく好きな時にぐーたら出来てたので全然余裕でした😂
お互い上の子いて大変だと思いますが、あと少し頑張りましょ🥹💪