※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠37週で身体と精神的に辛く、早く出産したいと考えています。1人目は41週2日で生まれたため、2人目も予定日を超過するかもしれないと思っています。妊婦生活から解放されたい気持ちがあります。

37wで予定日までまだまだあるけど身体も精神的にもきつくて早く産まれて欲しい

1人目41w2dで産まれてるし2人目も予定日超過するか早くても予定日周辺かなっ思ってる
産まれたらその後も大変なの分かってるけど妊婦から開放されたい🥹

コメント

おまめのにこみ

私も2人目は早いんじゃないかななんて思ってたらなかなか産まれなくてもう嫌気さしてます🥹笑
妊婦の身体の方が辛いですよね💦
上の子もいたら大変ですし、お疲れ様です😮‍💨🌸
それにしてもお一人目41週2日は長かったですね!😳
お互い早く産まれるといいですね💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目の方がトラブル多いのとゆっくり出来ないので辛さマシマシになってます😭💦
    1人目は産まれるまでが長かったですが、トラブルも少なく好きな時にぐーたら出来てたので全然余裕でした😂

お互い上の子いて大変だと思いますが、あと少し頑張りましょ🥹💪

• 3月26日