はじめてのママリ🔰
ソフトバンク利用していてPayPayをしてるならPayPayカード、ドコモならドコモカードがおすすめです。

まめ🫛
楽天ユーザーなら楽天、ららぽによく行くなら三井ショッピングパークカード等よく使うサイトやお店のカードを作るのがいいかなと😊
複数枚持つのに抵抗ないなら使い分けするのもおすすめです✨
あと紹介特典があるかもなので、作りたいカードが決まったら家族等に既に持っている人がいないか確認してみるといいかもです🌟
はじめてのママリ🔰
ソフトバンク利用していてPayPayをしてるならPayPayカード、ドコモならドコモカードがおすすめです。
まめ🫛
楽天ユーザーなら楽天、ららぽによく行くなら三井ショッピングパークカード等よく使うサイトやお店のカードを作るのがいいかなと😊
複数枚持つのに抵抗ないなら使い分けするのもおすすめです✨
あと紹介特典があるかもなので、作りたいカードが決まったら家族等に既に持っている人がいないか確認してみるといいかもです🌟
「クレジットカード」に関する質問
タッチ決済、どう伝えればやりやすいでしょうか🥲 くだらない質問ですみません💦スーパーでも飲食店でもコンビニでも大丈夫です、レジをしている方or普段からキャッシュレス派の方にお聞きしたいです! カード本体を出すの…
キャッシュレス派の方教えてください! 私は今だに高額な物以外は、現金派です。 8月に2人目も産まれるので、キャッシュレスに 変更できたらなと思いますが全くわかりません。 今は三井住友銀行のカード(デビット、クレ…
個人事業主で、消費税の申告をe-Taxでしたのですが、クレジットカード決済が出来たのでそうしました。 しかしクレジットカード情報を入力する画面が出てこずそのまま申告完了となったのですが、どうすればいいんでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント