※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。皆さんは何を贈りましたか。

23に11ヶ月になったばっかなのでまだ少し気が早いですが、1歳の誕プレなにがいいか悩んでます👶🎁

みなさんはなにあげましたか?

コメント

おこめ

はじめてずかん1000をあげました😊
タッチペンでタッチすると単語が出てくるものです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら大きくなっても使えるしいいですね🥹
    しかも単語聞けるのもめちゃめちゃいいです!!!!!!!

• 3月26日
ako

上の子→Dbike、おままごとキッチン、ファーストシューズ、kikoのお絵描きボード
下の子→三輪車、ファーストシューズ、ブルーナボンボン、しなプシュのボール落とすおもちゃ
です!!

あとは、積み木やカワイのピアノ、置く場所があればジャングルジムおすすめです😂
カワイのピアノは上の子クリスマス(1歳7ヶ月)にあげたんですが今も2人とも使ってます✨

• ako

ako

あと、買われる方多いはじめてずかんも下の子誕生日でもらいました!

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーーー全部良すぎます🤦‍♀️
    おままごとキッチンまだ早いかなって思って候補から外しちゃってましたがそんなことないですかね🤔
    ジャングルジムたしかにいいですね!そんなに広くないアパートなので置く場所頑張れば確保できるかな?って感じですが😂
    ピアノもかなり使える期間長いしいいですね🥹

• 3月26日
  • ako

ako

おままごとキッチンは2歳前ぐらいから遊び始めたのでクリスマスとか2歳の誕生日でもいいかな?とは思いました😂笑
    ちなみにお絵描きボードは今は下の子が気に入って毎日遊んでます✨
    カワイのピアノ可愛いので私もお気に入りです☺️

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスだと1歳8ヶ月でちょうどいいくらいかなって思うのでおままごとキッチンはクリスマスにします!🎅🎁
    お絵描きボードって2.3歳とかだと思ってましたが1歳半前でも遊ぶんですね😳お絵描きボード気になってたので色々見てみます!
    カワイのピアノ調べてみたのですが、あの小さいグランドピアノみたいなやつですか?🤔

• 3月26日
  • ako

ako

全然付属のペンでぐしゃぐしゃーーって書くだけですがびっくりするぐらいずっと集中して遊んでます🤣
    しかも扉付きのおもちゃ棚の端っこにしまってあるのに自分で取り出して遊んでます笑
    人気なのはグランドミニピアノの方ですが、場所取るかなーと思ったのと上に乗られたら困るので画像のアップライトの方にしました☺️✨

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳水でお絵描きできるやつめちゃめちゃいいなって思ってたのですがkikoのお絵描きボード調べてみたらめちゃめちゃ可愛くて迷います😂
    しまってても出して遊ぶなんて、、!そんなに遊んでくれるなら超いいですね🥹
    うわ、上に乗ること全然考えてませんでした🥵たしかに上乗りそう、、🤣
    これもめちゃめちゃ可愛いですね😳❤️‍🔥

• 3月27日
  • ako

ako

水でできるやついいですよね!!こないだ上の子があれほしいとか言ってました🤣そうなんです!我が家の場合ですが2歳はアンパンマンに染まってますし、3歳くらいから何がほしいとかハッキリしてるので親の好みで選べるのは1歳だけなのかなって思いまして…🥹笑

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも水のやつよりkikoのやつの方がデザイン可愛くて🤦‍♀️
    たしかにそうですね🤔今回の誕生日は全力で親の好みのもの選ぶことにします!😂😂

• 3月27日
  • ako

ako

あれ可愛すぎますよね!?一目惚れでした!kikoの他のおもちゃの可愛いので見てみてください🥹それでいいと私は思います!!初めてのお誕生日いい1日になるといいですね☺️✨

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ可愛いです😭でも私の小学生のいとこが小さい頃にそういう磁石?のやつ買ったら1ヶ月で壊れたって聞いたことあって😢
    kiko、ラジカセ?とかガチャガチャとか黒電話とか可愛いのありすぎませんか?!?!どんどん欲しいもの増えてく、、😂
    ありがとうございます😭❤️‍🔥

• 3月27日
  • ako

ako

そうなんですね💦上の子が1歳で買ったものなのですがまだ使えてるので物によるんですかね?🫠
    たくさん悩んであげてください🥰

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!いとこあんまり丁寧に使ってなかったって話も聞いたのでそれでかもしれません😂
    そうします!kiko教えていただいてなかったら知らないままでした🥲こんな可愛いのに出会わせていただいてありがとうございます🙇‍♀️🫶

• 3月28日