3kids
産後入院中からすぐ差し乳なりました!
退院してからは張って痛いという経験ないです!

はじめてのママリ🔰
わたしも5人いて1人目すぐから差し乳です!でも完母なので母乳量が少ないというわけでもなさそう、、?です!

はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します!
コメントありがとうございます。すぐから差し乳のこともあるのですね。!
3kids
産後入院中からすぐ差し乳なりました!
退院してからは張って痛いという経験ないです!
はじめてのママリ🔰
わたしも5人いて1人目すぐから差し乳です!でも完母なので母乳量が少ないというわけでもなさそう、、?です!
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します!
コメントありがとうございます。すぐから差し乳のこともあるのですね。!
「産後」に関する質問
ただの自慢です🙇♂️ うちデキ婚でプロポーズとかなかったんですが 付き合ってた時にプロポーズされるの夢なんだよねーと言っていたのを覚えていてくれて 今日結婚記念日だったんですけど、娘と3人で旅館に泊まって娘が寝…
なんで義母って昔は男の人は何もしてくれなかったよ〜 今はいいわね〜や 私は産後退院してすぐ一番にしたのは家のごみ捨て だった〜とか苦労話が好きなんですかね? それにこちらが子どもの話をしてたら 息子(旦那)はこう…
たまたま排卵日にゴムなしでしました。最後はゴムをつけています。その後2日間茶色の出血があり、量は生理終わりの量くらいでした。 本日生理予定日で、産後含め今まで基本ルナルナどおりに生理がきています。 今回も生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント