コメント
め
楽天で調べたら画像のものが出てきましたが、画像のようなタイプですか!?
まーち
イオンの子ども服売り場は今必要なものが結構置いてあります。時期的に入園準備なのであると思います。
息子がオーシャン&グラウンドの通園バッグとリュック使ってますが丈夫で使いやすくかなりオススメです。
通園バッグはメルカリで1000円ほどでお譲りいただきました。
め
楽天で調べたら画像のものが出てきましたが、画像のようなタイプですか!?
まーち
イオンの子ども服売り場は今必要なものが結構置いてあります。時期的に入園準備なのであると思います。
息子がオーシャン&グラウンドの通園バッグとリュック使ってますが丈夫で使いやすくかなりオススメです。
通園バッグはメルカリで1000円ほどでお譲りいただきました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子のママさん! 普通に肩見えてるお洋服着せてますか??? 子供の年齢も知りたいです。 袖なしの服は着せるんですが、、こんな感じなのはやっぱりよくないのかな…でも袖には生地あるしな、、、と
入学式の服装について。 いいねでお願いします🙏 今妊娠25週、3人目妊娠中です。 4月に長男の入学式があります。 長女の時の入学式に履いたパンツがありますが、もちろん合わない、、、 画像のような、ベージュのワ…
子どもではなく私の話です🙇♀️ 幼稚園の入園式に、ネイビーのパンツスーツで行こうと思っています。インナーは特に飾りなどはついていない白のブラウスです。 アクセサリーを全然持っていないのですが、ピアスやネック…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
💟
はい!そうです!😭
通販でもいいんですけど、1度実物を見たくて😭
め
なるほど!
確実かは分かりませんが、手芸屋さんに展示されてたりしますよ!