※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アカチャンホンポで抱っこ紐の試着を人形で行えますか。貸し出しはありますか。

アカチャンホンポは抱っこ紐の試着を人形使って出来ますか?( ; ; )貸し出ししてくれるのでしょうか?
ちなみに大阪住みです

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗によるかもです!
エキスポシティは赤ちゃんの人形貸してもらえたし、担当の方がついてくれたのでじっくり試着できました!
高槻の阪急百貨店を覗いた時は狭い店舗で店員さんも少なそうなのでがっつり接客してくれるのかな?という感じでした(そのときは抱っこ紐目的じゃなかったので、聞けば対応してくれるのかもしれないです)

はじめてのマママリ

アカチャンホンポは常に赤ちゃんの人形が置いてあったと思うので、貸してくれると思いますよ☺️

すぬ

基本的にどこのアカチャンホンポも人形が置いてあるのでできるはずですよ🙆🏻‍♀️
本町本店、門真ららぽーと、堺ららぽーと、和泉ららぽーと、阿倍野イトーヨーカドーは確実です😊