※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
サプリ・健康

花粉症の方に、鼻づまりの緩和方法について教えていただきたいです。特に、鼻に貼る細いシールの効果について知りたいです。

花粉症の方!!
鼻づまり緩和方法ありますか?
旦那が寝苦しそうで…鼻に貼るシールみたいなやつってどうなんですか?
細くて横に貼るやつです

コメント

m.s

私は、鼻炎持ちの友達に教えてもらった、ナザールスプレーを愛用してます!シュッてするだけで5分後鼻詰まりはなくなります😇
もうこれ無しでは生きていけません!笑笑

ままり

主人も私も花粉症です!

貼るやつ私は効果ありましたが、人によるかもです😣主人は全然聞いてなかったです笑
あと、私は鼻の下にベポラップ塗ってます!
今の時期なんとなくですが、鼻通る感じします!

ママり

今は病院でもらった飲み薬飲んでいますがもらう前は鼻に貼るやつ使ってました!!私は効果ありました☺️

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

サイナスリンスの鼻うがいオススメです!!
重度の花粉症持ちなのですが、1日1回お風呂上がりにやってますが鼻がリセットされたかのようにスッキリします!
あと、ナザールは依存性が出て体に良くないようなのでオススメしません💦
私がナザール依存になってしまい花粉症でない時でも鼻が詰まってしまいナザール使ってしまって
耳鼻科の先生には体に良くないから
ナザールは特に辞めた方がいいと言われました💦
サイナスリンス使ってからは鼻スプレーをする必要性も無くなりました!
日中も割と楽に過ごせますよ🙌

• m.s

m.s

私ナザール依存になりかけてたので、知れてよかったです🥹🥹
    サイナスリンス調べます!

• 3月26日
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

私もナザール歴3.4年くらいでやっと辞められました💦
    サイナスリンスめちゃくちゃいいです!
    耳鼻科の先生にオススメされました🌟

• 3月26日