※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ🔰
妊娠・出産

29週の妊婦です。楽天セールでおすすめのベビー用品があれば教えてください。ベビーカー、シュポット、授乳クッションは購入済みです。お下がりでベビーベッド、バウンサー、抱っこ紐をもらえます。

29週妊婦です。
楽天セールでベビー用品揃えたいです。
これ、めっちゃ良かったなどありますか?🥹

ちなみに、ベビーカーとシュポットと授乳クッションのみ購入済みです。お下がりでは、ベビーベッド、バウンサー、抱っこ紐をもらえます。

それ以外でおすすめあれば教えてください✨

コメント

なこ

ガーゼスリーパーと腹巻きパンツめちゃくちゃ愛用しました✨

• なこ

なこ

腹巻きパンツこれです!

• 3月26日
  • チョコ🔰

チョコ🔰

お返事ありがとうございます!
    腹巻きパンツ赤ちゃん用初めてみました!生後何ヶ月からこちらは使用していましたか?✨

• 3月26日
  • なこ

なこ

新生児の時から履かせてました!
    9月末産まれで若干暑い日だったので家の中ではボディスーツの上にこれ履かせて過ごしてました!

新生児の時のちゃんと見える写真なくてこれ2ヶ月でこんな感じのサイズ感でした。
    折って履かせられるし伸びるしオムツ替えも楽でした‎🤍

• 3月27日
  • チョコ🔰

チョコ🔰

お返事ありがとうございます!!
    ボディスーツの上に着させるんですね✨️確かに、脚まであったまりそうですね🥰

こんなに小さい時から、使えるのはいいですね✨️お写真までありがとうございます!参考になります🥺

• 3月27日