お出かけ GWに義実家に帰省する予定です。大阪から高知で、予定だと3、4日間くら… GWに義実家に帰省する予定です。 大阪から高知で、予定だと3、4日間くらい? レンタカーで行こうと思っているんですが、往復のトータルはいくらかかると思いますか? レンタカーだけだと安くて3万くらいかなって思ってたんですけど、ガソリン代や高速代もかかりますよね…💦 私は免許ないのでいくらくらいなのか検討もつきません。 最終更新:3月26日 お気に入り 帰省 義実家 めいめい(1歳1ヶ月) コメント ママリ 車種によっても違うので、レンタカーのサイトで調べてみるといいですよー! ガソリン代も距離、その車種の燃費で計算した方が安心できるかと☺️ 高速代も調べるとでますよー! 3月26日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント