※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子供が発熱し、全く食欲がなくグッタリしています。食べ物はお水のみですが、同様の経験がありますか。

発熱で全く食欲が無くなった事のあるお子さんいますか?
4歳の子供が発熱し、過去に熱が出ても大好きなゼリーやアイスなどは食べられていたのですが、全く食欲がなくグッタリしています。
お水は飲んでいます。

コメント

はじめてのママリ

手足口病の時は、高熱でぐったりでした、、、、 ゼリーもいらないって時がありました😭カロナールのませて下がったうちに食べたいものあげてました、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    様子を見て続くようなら、解熱剤飲ませて下がったうちに何か食べさせた方が良いかもしれませんね💦

• 3月26日
ままり

ジュースはどうですか?

息子がゼリー、アイス拒否のとにリンゴジュースは飲めました。受診したらヘルパンギーナで喉痛で食べれなかったみたいです。

熱高いですか?
ぐったりなら、座薬入れてあげたいですね。もし喉が痛くて食べれないなら痛みも緩和されると病院で聞きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ジュースも飲みたくないみたいです💦
    喉は痛くないみたいなのですが…
    熱は39度です。上がったり続くようなら解熱剤を使ってみます。

• 3月26日