妊娠・出産 排卵から2週間後に生理が来ず、病院で胎嚢が確認されました。内診が痛く、少しピンクのおりものがありますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。心配です。 排卵したと思われる日から 2週間経ち生理が来なかったら病院に 来てくださいと言われました。 2週間経ち生理来なかったため 病院に行きエコーで見て持ったところ 小さいけど胎嚢見えました。 内診がめっちゃ痛く 今おりものが少しピンク色でした💦 同じ様な経験した方居られますか? 病院閉まってるので聞けず… どうしたらいいか心配です😥 最終更新:3月27日 お気に入り おりもの 病院 生理 内診 排卵 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント そら 内診した後同じようにおりもの出ましたが、鮮血じゃなければ大丈夫と言われました! って言われても聞いても心配ですよね💦 続くなら診てもらった方がいいと思います😣 私は2日くらいで止まりました👍 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今のところ1回のみで止まっているので 様子見してみます🍀*゜ 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今のところ1回のみで止まっているので
様子見してみます🍀*゜