ゆうな
舞浜乗り換えがあるので慣れてないとちょっと大変かもしれないですね💦

ママリ
4本くらいの電車に乗らないとならないので1時間以上はかかると思います。
それなら、荷物は直接ホテルに送っておいて、身軽で空港から原宿ですね。
空港から新宿までバスでもいいかもしれません‼︎
ゆうな
舞浜乗り換えがあるので慣れてないとちょっと大変かもしれないですね💦
ママリ
4本くらいの電車に乗らないとならないので1時間以上はかかると思います。
それなら、荷物は直接ホテルに送っておいて、身軽で空港から原宿ですね。
空港から新宿までバスでもいいかもしれません‼︎
「ディズニーランド」に関する質問
子連れディズニーランド、教えてください。 ディズニー一回も行ったことないんですが正直子連れってどうなんですか? アトラクションに並ぶの子供達無理なんじゃないかな? 並ぶ時間が多くて何個かしか乗れない? 課金し…
10月30日にディズニーランドへ行く予定です。 最初にモンインのパスを取って、朝イチにプーさんに並んで、その後ホーンテッドのパスを取る このプランいけるでしょうか?ホーンテッドのパス無くなってしまうかな?💦
ディズニーランドがすごく混んでるようですが 今度の日曜日に行く場合 何時に行けば 手荷物検査は落ちつくのでしょうか? 朝早くから並ぶのは無理で💦 9:00開園なら 9:00過ぎに行けば 落ち着きますか?💦 子供は早起きです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント