コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもお尻?足の付け根?が動くと激痛でした😹
骨盤ベルトを巻くと少しよかったです!
はじめてのママリ🔰
わたしもお尻?足の付け根?が動くと激痛でした😹
骨盤ベルトを巻くと少しよかったです!
「初マタ」に関する質問
妊娠33w初マタです! 最近、お腹を下すような腹痛がたまにあります。 特に下すことは無く、逆に便秘なくらいです💦 この痛みが前駆陣痛ですか?🥹 また胎動も凄くて張る回数も増えていて、お腹が痺れているように感じことも…
現在36wの初マタです! 35w6dの検診で逆子くん👶だったため 多分帝王切開になるかなと予想しております! 帝王切開するにあたり入院中これあると便利だったよとかあれば教えて頂きたいです! 帝王切開関係なくても全然教え…
もうすぐで正期産に入る初マタです! 陣痛からくるのか、破水からくるのかわからないため、とりあえず準備をしておこうと思うのですが、破水に備えて使用していたものなどあれば教えて欲しいです🙇♂️ Amazonのスマイルセ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃ
お返事ありがとうございます💕骨盤ベルトはトコちゃんベルト買いましたか?値段高いのに合う合わないがあるみたいで悩んでて😵💫
はじめてのママリ🔰
ピジョンのを買いました!
わたしもトコちゃんベルト合わなかったらやだな〜って思ってやめました笑
あちゃ
ピジョン!明日買いに行きます🚗³₃