コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもお尻?足の付け根?が動くと激痛でした😹
骨盤ベルトを巻くと少しよかったです!
はじめてのママリ🔰
わたしもお尻?足の付け根?が動くと激痛でした😹
骨盤ベルトを巻くと少しよかったです!
「妊娠」に関する質問
流産確定から3週間近く陽性反応が出てます。 ママりさん達は流産確定からどのくらい陽性反応続きましたか? 一応1週間前に病院に電話して行きましたが妊娠してる感じもないし綺麗になってきてるみたいで明日また病院に行…
産後数日で、実親に『あんたその体型直さないとね〜』(妊娠で13キロ太った) 『乳首が大きいから赤ちゃん吸いにくいよね〜』 と言ってきます。元々仲良くて冗談も言うような仲ですが、なんか産後でイラっとしてしまいま…
仕事のことです。 現在飲食店の扶養内パートで働いています。 まだ1ヶ月程しか経っていないのですが、既に辞めたいです。 理由は店長さんと合わないのと、仕事量が多く体力的にも キツイからです。 スピードを求められ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピジョンのを買いました!
わたしもトコちゃんベルト合わなかったらやだな〜って思ってやめました笑
あちゃ
お返事ありがとうございます💕骨盤ベルトはトコちゃんベルト買いましたか?値段高いのに合う合わないがあるみたいで悩んでて😵💫
あちゃ
ピジョン!明日買いに行きます🚗³₃