※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

ヤクルトって、ヤクルトレディーが売ってるのって安いんですか?

ヤクルトって、ヤクルトレディーが売ってるのって安いんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何回か買うと割引とかあったような。
ヤクルトレディーで買えるヤクルト製品とスーパーで買えるヤクルト製品は違ったと思います。

• ママ

ママ

そうなんですね、気になります。

• 3月26日
ママリ

安くはないですがスーパーでは手に入らない物が買えるので利用してます。

• ママ

ママ

どんなのがあるのか気になります。

• 3月26日
ママリ🔰

ほぼ定価です😂
スーパー等に卸してない珍しいヤクルト製の飲み物が多いので、毎週ヤクルトさんが職場に来るのが楽しみです!

半年に1度は紙パックのジュースセットが安くなったり、食品(レトルト、スープ、お菓子)を売ってたり、ヤクルトが販売している歯磨き粉やヘアオイルの試供品とか貰えます!

• ママ

ママ

気になります。色々あるんですね。

• 3月26日
ママリ✴︎

ポイント貯めたらジョアやソフールがもらえるのでお得だと思います😊

• ママ

ママ

そうなんですね、知らなかったです!ありがとうございます。

• 3月27日