息子のお友だちへの誕生日プレゼントについて悩んでいます。お返しにTシャツを考えていますが、他に何が良いでしょうか。お友だちはパウパトロールやピクミンが好きです。
息子のお友だちへの誕生日プレゼントで悩んでいます💦
息子の誕生日にbeamsのTシャツ(乗り物イラスト)をもらったのでお返しも兼ねてプレゼントをしたいと思っているのですが何が良いと思いますか?🤔
明後日がお誕生日だということに今気づき、ネットで注文は難しく、Tシャツと同等になりそうなのが何か…やっぱりTシャツですかね?
それともキャラクターのバスボムを数個…とも思ったのですが、ママさんが妊婦さんなので避けた方が良いのかな💦
お友だちは学年一つ上で最近だとパウパトロール、ピクミンが好きって感じです!
自分がブランドとかに興味がなく、貰った物がbeamsでブランドものだというのを夫から聞いて、Tシャツをプレゼントするにも今回は西松屋やしまむらは避けた方が良いのか…
ちなみに、すごく良いママさんで西松屋やしまむらでも子ども服を買ってます☺️
4歳のお友だちへの誕プレ難しいです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

chiii
ユニクロのパジャマはどうですかね?😊

ぞう
わたしだったら、頂いたTシャツと同じくらいの金額のパウパトロールの物を買うかもです。
BeamsのTシャツ、だいたいどれくらいかなっと調べて、だいたいの金額に合わせて、物を数個用意するかなっと思います。
パズル、シャボン玉、シールブック、塗り絵の本、絵本、ハンドタオル、小さなぬいぐるみ、おもちゃ、キーホルダーなど。
ただ、お友達が何を持ってるかは気になりますが。
4歳だったら、プレゼントを自分に貰えたって、理解できるから、お友達自身がプレゼントを開けたときに、喜んで欲しかったり、遊んでもらったりすると嬉しいかなっとか思います。
もし、服をもらったから、服を返そうと思ってたら、小さい安い何かお子さん自身がもらって遊べるものとかも入れちゃうと思います!
うちの息子はチェイスが大好きで、パウパトロールのパズル、塗り絵をよくしてました!カバンにキーホルダーとかも付けてました。ダイソーかセリアかトイザらスかに小物があるかなっとか思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
金額調べました!それに合わせて用意しようと思います☺️
遊べるものなどを考えたんですが、持ってる物が多くて何がないのかわからないんです😂
でも、パウパトロールのラブルが好きだと言っていたので洋服+ラブルがいる何かをプレゼントしようと思います!
さっそく探し回ってみます💪- 3月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ユニクロのパジャマ良いですね✨
明日見に行ってみます☺️