※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
住まい

引っ越し先で国旗のステッカーを貼った車を見かけ、不安を感じています。赤ちゃんがいるため、近隣への配慮を考えていますが、同様の方がいるか教えてください。

引っ越しして駐車場を見たら、右翼?みたいな国旗のステッカーを貼ってる車が止まっていました。
私の勝手な偏見なので、そうばかりではないと思うのですが、気をつけても赤ちゃんがいて声とかうるさいので苦情など入ったり怒られないか不安です🥲💦

一応私の家以外の3棟には、赤ちゃんがいるのでご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。と菓子箱と一緒に挨拶をしようと思ってます🙌🏻

みなさんのご近所やおなじ棟にこんな方はいますか⁇

コメント

🧸

わたしの住んでるアパートにも刺青だらけの車高下げてるセダンに乗ってる方がいて最初身構えましたが
いつも向こうから挨拶もしてくれる良い方でした!
どんな人が住んでるか怖いところでもありますが、人は見かけによらずなところもあるんだなぁと感じました!
普通にしていれば大丈夫だと思います^_^