コメント

🧸
幼稚園で働いていました!
お手紙すごく嬉しいです!
スタバのカードはもらったことがないですが、私は嬉しいです!笑
先生たちに物をあげたりするのがNGな園もあるみたいなのですが、OKな園なら喜んでもらえると思います

ゆうり(ガチダイエット部)
保育士です。
お手紙嬉しいですよ☺️
でもギフトカードは貰いにくいのでお菓子とかハンカチとか物がいいなと思います。
🧸
幼稚園で働いていました!
お手紙すごく嬉しいです!
スタバのカードはもらったことがないですが、私は嬉しいです!笑
先生たちに物をあげたりするのがNGな園もあるみたいなのですが、OKな園なら喜んでもらえると思います
ゆうり(ガチダイエット部)
保育士です。
お手紙嬉しいですよ☺️
でもギフトカードは貰いにくいのでお菓子とかハンカチとか物がいいなと思います。
「先生」に関する質問
小学生👧、これは先生に連絡帳などで伝えていいと思いますか?💦 小1娘、普段から鼻が出たりすることも少なく家でもかなりティッシュの消費が少ないです。 入学してから6個入りくらいのポケットティッシュを何度か買ってい…
なるべく多くの意見が欲しいです。幼稚園で何度も叩いたり噛んだりしてくるお友達がいて息子がアザを作って帰ってくるんですがみなさんだったらどう対応しますか?先生に言っても園長に言っても、相手の親御さんには伝え…
こんにちは😊 小学校の遠足費用や請求の方法について、他の方の状況を知りたいです。 小学2年生の息子がいますが、先月遠足でバスで片道1時間半ほどかかる場所にある大きな公園へ行きました。 児童は約50名でバスは2台、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ザプレゼント!ってゆうのを
園に持って行っていいか分からず、、
ギフトカードなら手紙と一緒にそっと
渡せるかなぁと思って🥺