コメント

🧸
幼稚園で働いていました!
お手紙すごく嬉しいです!
スタバのカードはもらったことがないですが、私は嬉しいです!笑
先生たちに物をあげたりするのがNGな園もあるみたいなのですが、OKな園なら喜んでもらえると思います

ゆうり(ガチダイエット部)
保育士です。
お手紙嬉しいですよ☺️
でもギフトカードは貰いにくいのでお菓子とかハンカチとか物がいいなと思います。
🧸
幼稚園で働いていました!
お手紙すごく嬉しいです!
スタバのカードはもらったことがないですが、私は嬉しいです!笑
先生たちに物をあげたりするのがNGな園もあるみたいなのですが、OKな園なら喜んでもらえると思います
ゆうり(ガチダイエット部)
保育士です。
お手紙嬉しいですよ☺️
でもギフトカードは貰いにくいのでお菓子とかハンカチとか物がいいなと思います。
「先生」に関する質問
今度、学校で個人面談があります。 今年から家庭訪問がなくなって学校でするみたいです! そこで日程表が配られたのですが、変更ありません。このままでもよいが変更も可能、別の日に変更したい。の3点があって丸をつけて…
小1息子の学校でのトラブルについて 春から小学生になった息子がいます。 前の席の女の子が意地悪してくるタイプの子です。 今までに唾をかけられたり、整列中に押してきたり、うるせぇなどと暴言を吐かれたりしてる様で…
1週間半前に4歳の子供が自宅のフローリングで転倒し思いっきり顎を打撲しました。その時は保冷剤で冷やしまくたのですがいまだに濃いアザが少し残っていて触ると血腫なのか硬いものが中で触れられます。正面から見てもぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ザプレゼント!ってゆうのを
園に持って行っていいか分からず、、
ギフトカードなら手紙と一緒にそっと
渡せるかなぁと思って🥺