コメント
ことり
胎嚢は確認できると思います!
心拍がもしかしたらできるかどうかくらいかも?👀
早い方だと5w〜で確認できました!という方もお見かけします☺️
はじめてのママリ🔰
確か5Wで胎嚢確認してもらいました!
でも心拍はまだで、次7Wで来てねと言われ、ずっとお腹の子が大丈夫か心配でソワソワしてました🤣
ことり
胎嚢は確認できると思います!
心拍がもしかしたらできるかどうかくらいかも?👀
早い方だと5w〜で確認できました!という方もお見かけします☺️
はじめてのママリ🔰
確か5Wで胎嚢確認してもらいました!
でも心拍はまだで、次7Wで来てねと言われ、ずっとお腹の子が大丈夫か心配でソワソワしてました🤣
「妊娠5週目」に関する質問
【胎嚢の形について】※エコー写真写ります 8月31日に検査薬で陽性反応が出て、今日病院へ行ってきました。 妊娠はしていて、5w3dとのことでした。 ただ、内診をした際に先生より「胎嚢の形が歪なので発育的にちょっと気…
6w0dで胎嚢10mmで 卵黄嚢、胎芽が なにも見えませんでした、、 5w0dで 胎嚢5.2ミリでした 8月8日に人工授精したので 排卵日は確実です また9日に見てみて 何も見えなかったら今回は厳しいと言われました 同じような方い…
妊娠5週目初マタです。昨日胎嚢確認できました。心拍はまだです。 何もかも初めてすぎてわからないのですが、ずっと生理前のような下腹部痛が出たり治まったりを繰り返しています。吐き気もあって、つわりにしては早いか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
私は妊娠初期につわりなどがなかったので、人によるかもしれません💦生理来ない以外の自覚症状なしでした😅
前に質問した時、5w6dで心拍確認できました!という方も居たので、確認できたらいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そんなに早いんですね😳💕
すでに生理日当日から軽いつわりも始まっていてまだ実感がないので見えてくれたら嬉しいです🥹
ちなみに朝と夜が特に体調が悪くなるんですが皆様そうなのかな🤔