コメント

ことり
胎嚢は確認できると思います!
心拍がもしかしたらできるかどうかくらいかも?👀
早い方だと5w〜で確認できました!という方もお見かけします☺️

はじめてのママリ🔰
確か5Wで胎嚢確認してもらいました!
でも心拍はまだで、次7Wで来てねと言われ、ずっとお腹の子が大丈夫か心配でソワソワしてました🤣
ことり
胎嚢は確認できると思います!
心拍がもしかしたらできるかどうかくらいかも?👀
早い方だと5w〜で確認できました!という方もお見かけします☺️
はじめてのママリ🔰
確か5Wで胎嚢確認してもらいました!
でも心拍はまだで、次7Wで来てねと言われ、ずっとお腹の子が大丈夫か心配でソワソワしてました🤣
「胎嚢」に関する質問
本日5w5dで胎嚢と卵黄囊確認してきました! 胎嚢は10.4mmでした。普通ですかね? 次回1週間ごと言われましたが休みが合わず6w4dで受診しようと思うのですが、心拍確認できますかね? 6w台で心拍確認できた方胎嚢または…
BT19(5w3d)で診察でした。 胎嚢10.9mmで順調ですねと言っていただけましたが、中には卵黄囊?などはなく胎嚢のみでした。 来週心拍確認の予定で先生からも何も言われませんでしたが、この時期はまだ見えないこともあるの…
5〜6wあたりの茶おりについて 現在生理予定日から数えて6wちょうどです。 昨日から茶おりがあり今朝も継続しています…昨日は小指の爪くらいの黒っぽい血も一度だけ出ました。 腹痛はほぼないのですが、ごくたまにズキッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに早いんですね😳💕
すでに生理日当日から軽いつわりも始まっていてまだ実感がないので見えてくれたら嬉しいです🥹
ちなみに朝と夜が特に体調が悪くなるんですが皆様そうなのかな🤔
ことり
私は妊娠初期につわりなどがなかったので、人によるかもしれません💦生理来ない以外の自覚症状なしでした😅
前に質問した時、5w6dで心拍確認できました!という方も居たので、確認できたらいいですね☺️