子育て・グッズ 卒園式ありました。用意されてた椅子が硬すぎて低いベンチみたいなので… 卒園式ありました。用意されてた椅子が硬すぎて低いベンチみたいなのでした おしりというか腰というか尾てい骨?がめっちゃ痛いです 後半おしり痛すぎて集中出来ず… 皆さん我慢して座ってたのかな… 最終更新:3月26日 お気に入り 椅子 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園のはいたいです。 多分幼児用のじゃないですかね? 行事があるたび毎度試練ですね。 我慢してました。 3月26日 はじめてのママリ🔰 試練なんですね🤣🤣てっきりパイプ椅子でも置いといてくれるのかと思ってましたwww 発表会の時は地べたでしたし前の園はゴザ?みたいなの引いてあったので何この椅子とか思ってしまいました みなさん普通に座ってたので私の忍耐力が無さすぎるのかと思ってましたw 3月26日
はじめてのママリ🔰
試練なんですね🤣🤣てっきりパイプ椅子でも置いといてくれるのかと思ってましたwww
発表会の時は地べたでしたし前の園はゴザ?みたいなの引いてあったので何この椅子とか思ってしまいました
みなさん普通に座ってたので私の忍耐力が無さすぎるのかと思ってましたw