コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園のはいたいです。
多分幼児用のじゃないですかね?
行事があるたび毎度試練ですね。
我慢してました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園のはいたいです。
多分幼児用のじゃないですかね?
行事があるたび毎度試練ですね。
我慢してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん公園などの外遊び用にテント持っていますか? 公園や運動会などの行事でテントって今多いのでしょうか。 自分の小さい頃テントなんてなかったし公園でも見かけなかったような…。テント=キャンプの頭しかなかったの…
春休みも夏休みもなんですが…何にそんな疲れるのでしょうか? 悪意があるとかではなく、単純に知りたいだけです🙇 この間ふと公園で会ったママ友が今まで見たことないくらい疲れた顔してて🫨 春休みぃ…長い…あと一週間…とか…
自己肯定感をなるべく下げないように育児したいので、なるべく褒めて伸ばすように心がけてますが、家族以外の人に褒められた時皆様どのように答えてますか? 今2歳児で家の中で、気に食わない事あると直ぐ八つ当たりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試練なんですね🤣🤣てっきりパイプ椅子でも置いといてくれるのかと思ってましたwww
発表会の時は地べたでしたし前の園はゴザ?みたいなの引いてあったので何この椅子とか思ってしまいました
みなさん普通に座ってたので私の忍耐力が無さすぎるのかと思ってましたw