子育て・グッズ 5月2日出産予定日です。赤ちゃんの退院着を、どうしようか悩んでいます… 5月2日出産予定日です。 赤ちゃんの退院着を、どうしようか悩んでいます。 お宮参りをちゃんとやる予定ではないので、セレモニードレスを着せる予定はないです。 コンビ肌着+2wayオール+ブランケットorタオルケットで大丈夫ですか? 最終更新:4月4日 お気に入り お宮参り 出産予定日 妊娠2週目 赤ちゃん 夫 セレモニードレス ♡🔰(妊娠39週目) コメント 退会ユーザー それでいいと思います! 私もお宮参りちゃんとやる予定無くて コンビ肌着+2wayオール+おくるみ で帰宅しました🙂 3月26日 ♡🔰 遅くなってしまい申し訳ございません💦 TikTokとかで見てるとみんなセレモニードレス着てるのでどうしよう〜って悩んでました笑笑 お気に入りのお洋服2着くらい持っていって当日選ぶことにします😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡🔰
遅くなってしまい申し訳ございません💦
TikTokとかで見てるとみんなセレモニードレス着てるのでどうしよう〜って悩んでました笑笑
お気に入りのお洋服2着くらい持っていって当日選ぶことにします😌