妊娠・出産 最終性行為から今日で12日目先月の終わりに低用量ピルが無くなり、病院… 最終性行為から今日で12日目 先月の終わりに低用量ピルが無くなり、病院行くときがなくてそのまま生でしてしまいました。 もともと不順です 2週間前くらいから乳首のかゆみ、胸の張りがあります。乳首のかゆみは1週間前に無くなりました 今日早いと思うけど妊娠検査薬したら陰性でした。 排卵日もわからず。。 今月の12日か13日頃に卵白みたいなゼリー状のオリモノがたくさん出てました。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 乳首 陰性 性行為 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント