雑談・つぶやき 風呂はな!保湿して着替えてミルクまでが風呂なんだよ!風呂入れるね〜じ… 風呂はな!保湿して着替えてミルクまでが風呂なんだよ!!風呂入れるね〜じゃねぇよ。風呂入れてる時間だけでご飯作れってか?? 最終更新:3月26日 お気に入り ミルク 着替え ご飯 保湿 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント いぬ ほんまそれですよね🤣 あれで何回ブチ切れたか😌 やたら大変そうに上がったよ!寒い!早く早く!って言ってくるんで腹立ちます💩子に風邪は引かせられんし😣 3月26日 はじめてのママリ🔰 中途半端に育児されるのが1番迷惑です😑笑 何回言ってもやらないので今日夕飯作ってません☺️笑 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中途半端に育児されるのが1番迷惑です😑笑
何回言ってもやらないので今日夕飯作ってません☺️笑