はじめてのママリ🔰
今日は冷凍チャーハンと冷凍唐揚げです🤭子供達大喜びでした😆笑

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺✨
もうそういう時はマックでもコンビニでも何か買って帰ります!
食べたいもの聞いてみましょー❤

はじめてのママリ🔰
同じく疲れ果てて帰ってきました😢
冷食にしようかなーと思いながら帰ってきたけど、旦那の体調もわるいのでとん汁うどんを作ってます😢
体調悪くなければ、出来合いの惣菜か冷食にしました💦
はじめてのママリ🔰
今日は冷凍チャーハンと冷凍唐揚げです🤭子供達大喜びでした😆笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥺✨
もうそういう時はマックでもコンビニでも何か買って帰ります!
食べたいもの聞いてみましょー❤
はじめてのママリ🔰
同じく疲れ果てて帰ってきました😢
冷食にしようかなーと思いながら帰ってきたけど、旦那の体調もわるいのでとん汁うどんを作ってます😢
体調悪くなければ、出来合いの惣菜か冷食にしました💦
「家事・料理」に関する質問
2歳になったばかりの息子 魚と野菜が大好きであまり肉を食べません。 食べるのは唐揚げか業務スーパーの一口カツで揚げ物ばかりなのでなかなか頻繁には出来ません、 レパートリーがなく困ってます。 魚は鮭や白身魚は好…
至急助けてください😢 離乳食で焼き芋あげて、半分に割って黄色のところを食べさせました。もう片方割った方を見たら真っ黒で中が白くなってるとこもあり。。。 赤ちゃんが食べた後に片方食べようとしたら発覚してしまいま…
誕生日ケーキのプレートのメッセージについて もうすぐ夫の誕生日で誕生日ケーキを頼んでいるのですが、プレートのメッセージを決めかねています。 めちゃ面白い文を入れたいなと思っているのですが、なにかいいメッセー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント