女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無印良品の中華おこわの素って美味しいですか?
「家事・料理」に関する質問
キッチンの調味料や粉類、 皆さんは何を冷蔵庫、何を常温保管ですか?? 私は油や塩胡椒以外はもうだいたい冷蔵庫に入れちゃってます💧 でもスペース限られてるし、出し入れ面倒だし見直したいなと😂 顆粒だしとか、砂糖と…
子供2人いるんですが毎シーズンに1回は水筒壊して帰ってきます😭 安いものじゃないのに! 皆さんのところは水筒頻繁に壊れますか?
洗濯機、縦型とドラム式どちらも使ったことのある方教えてください🙇♀️ 結局どちらが使いやすいですか? 年末に洗濯機を新調するのですがどちらにしようか迷っているので、皆さんの意見を参考にさせていただきたいです💓 …
家事・料理人気の質問ランキング
うちの実家は家もキッチン用具も汚いし 食べ物の期限切れてても平気で食べるし (半月とか、冷…
密閉容器に入れてすりごま、ワカメ、出汁パック、コンソメ、唐辛子、鶏がらスープ、砂糖、だし(…
アカチャンホンポなどで売っているパクパクミニ、やさいパンのおいしいアレンジありますか?😳 …
ガラスの器、コップ使っていますか? 小さいお子様のいらっしゃる方、ガラスの器やコップはお…
旦那の服が臭いです😂 洗っても臭くて レノアの消臭ビーズかワイドハイターPro使おうと思ってる…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント