はじめてのママリ🔰
2人帝王切開です。
1人目は促進剤使って途中まで進んでましたが、途中で娘の首にヘソの緒が巻き付いてしまい危険と言う判断で緊急帝王切開に変わりました😭
2人目は、1人目が帝王切開だったので強制で帝王切開でした!!
緊急だったので何が何だか分からずで終わりました😂
私も自然で産みたかったですが、やっぱり元気に産まれてきてくれたら、それが一番だなぁ~って感じました🙌
はじめてのママリ🔰
2人帝王切開です。
1人目は促進剤使って途中まで進んでましたが、途中で娘の首にヘソの緒が巻き付いてしまい危険と言う判断で緊急帝王切開に変わりました😭
2人目は、1人目が帝王切開だったので強制で帝王切開でした!!
緊急だったので何が何だか分からずで終わりました😂
私も自然で産みたかったですが、やっぱり元気に産まれてきてくれたら、それが一番だなぁ~って感じました🙌
「自然分娩」に関する質問
1人目を38週で帝王切開で出産しました! 2人目も38週で予定帝王切開なのですが、もしそれまでに陣痛が来た場合、自然分娩の方みたいに2人目は早く産まれるみたいなことあったりするんですかね……?🤔 病院が少し遠いので、…
計画無痛分娩実施中です! 破水して、今は子宮口5センチまで開きました 張りはMAXまで張っても痛みなく寝られるほどで とても感動しています😭無痛すごいですね! 最初の処置はビビりまくりましたが、 上2人とも自然分娩…
3回目の出産になります。 1人目促進剤などなしで自然分娩で 14時間で出産。 2人目促進剤で陣痛を起こし予定分娩で1時間50分で出産。 3人目30分~40分離れた 産婦人科で産もうと思っています。 遠いと思いますか?💦 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント