はじめてのママリ🔰
2人帝王切開です。
1人目は促進剤使って途中まで進んでましたが、途中で娘の首にヘソの緒が巻き付いてしまい危険と言う判断で緊急帝王切開に変わりました😭
2人目は、1人目が帝王切開だったので強制で帝王切開でした!!
緊急だったので何が何だか分からずで終わりました😂
私も自然で産みたかったですが、やっぱり元気に産まれてきてくれたら、それが一番だなぁ~って感じました🙌
はじめてのママリ🔰
2人帝王切開です。
1人目は促進剤使って途中まで進んでましたが、途中で娘の首にヘソの緒が巻き付いてしまい危険と言う判断で緊急帝王切開に変わりました😭
2人目は、1人目が帝王切開だったので強制で帝王切開でした!!
緊急だったので何が何だか分からずで終わりました😂
私も自然で産みたかったですが、やっぱり元気に産まれてきてくれたら、それが一番だなぁ~って感じました🙌
「陣痛」に関する質問
1人目が破水だと、2人目も破水しやすいですか? (っていうのをチラッと聞きました。) 1人目は予定日当日に強めにぐりぐりしてもらって、 その夜にチョロチョロ破水しました。 なので自然な破水ではなかったし、 そのま…
会陰裂傷で保険がおりた!!! 旦那に素直に額言う?少なめに言う? ダメ元で保険申請してみようかな〜とは伝えてて、診断書貰えたことも知ってる。 でも、妊娠中もしもの為に元から入ってた医療保険とは別に コープ共…
妊婦健診で血圧が高く出てしまい BMIが高いこと(BMI33 年齢が高いこと(30後半です 前回陣痛中に血圧が180まで上がったこと を踏まえて、バイアスピリンを処方されました。 前回妊娠中はまったく問題なく経過したので 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント