はじめてのママリ🔰
2人帝王切開です。
1人目は促進剤使って途中まで進んでましたが、途中で娘の首にヘソの緒が巻き付いてしまい危険と言う判断で緊急帝王切開に変わりました😭
2人目は、1人目が帝王切開だったので強制で帝王切開でした!!
緊急だったので何が何だか分からずで終わりました😂
私も自然で産みたかったですが、やっぱり元気に産まれてきてくれたら、それが一番だなぁ~って感じました🙌
はじめてのママリ🔰
2人帝王切開です。
1人目は促進剤使って途中まで進んでましたが、途中で娘の首にヘソの緒が巻き付いてしまい危険と言う判断で緊急帝王切開に変わりました😭
2人目は、1人目が帝王切開だったので強制で帝王切開でした!!
緊急だったので何が何だか分からずで終わりました😂
私も自然で産みたかったですが、やっぱり元気に産まれてきてくれたら、それが一番だなぁ~って感じました🙌
「陣痛」に関する質問
これって私がおかしいですか? もう臨月でいつ産まれてもおかしくなく今日お腹が痛く 2回の寝室で横になってました 1階から子供がままー!!!寂しいー!!と聞こえるので 見に行くと旦那が居なく子供にテレビ見させて遊…
陣痛を想像の何百倍も痛かってこの世の痛みではない痛みだったった人と 下痢のような痛みで耐えれる痛みだった人ってなんの違いなんでしょうか?? 痛みに強い弱いはあると思うんですがママリ見てて結構分かれてるような…
しょうがないんだけどさ、、 産婦人科改めて高いなって…😭 初診4200円 再診2500円 タクシー3000円 夜間4500円(自然流産) 来週も行くけど、またお金かかるのかあ…って いつになるかわからないけど、もし次妊娠できたら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント