はじめてのママリ🔰
2人帝王切開です。
1人目は促進剤使って途中まで進んでましたが、途中で娘の首にヘソの緒が巻き付いてしまい危険と言う判断で緊急帝王切開に変わりました😭
2人目は、1人目が帝王切開だったので強制で帝王切開でした!!
緊急だったので何が何だか分からずで終わりました😂
私も自然で産みたかったですが、やっぱり元気に産まれてきてくれたら、それが一番だなぁ~って感じました🙌
はじめてのママリ🔰
2人帝王切開です。
1人目は促進剤使って途中まで進んでましたが、途中で娘の首にヘソの緒が巻き付いてしまい危険と言う判断で緊急帝王切開に変わりました😭
2人目は、1人目が帝王切開だったので強制で帝王切開でした!!
緊急だったので何が何だか分からずで終わりました😂
私も自然で産みたかったですが、やっぱり元気に産まれてきてくれたら、それが一番だなぁ~って感じました🙌
「陣痛」に関する質問
4人目、40w4dなんですが。。。 こんなにうまれないものなのかーーー みんな予定日より遅れてるけど、4人目もこんなに遅れるんだなー👶🏻 推定で3600って言われて、男の子だし肩幅とか大丈夫なのかなって不安になってる😂😂 …
出産について。 みなさんは出産前にどんな兆候?症状?がありましたか? (例えば、破水・陣痛・出血など) 自分はどのパターンなのかと不安なのでいろんなパターンを知っておきたいと思い質問させていただきました💦
今朝破水して大部屋(4人部屋)に入院中です。 陣痛待ちですが、後のお二人は産後で母子同室、、 切迫で入院の時は陣痛待ちの人と一緒だったのに、 何故私が陣痛待ちの時は産後の人と同部屋???😇 このまま陣痛来なけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント