ま
微妙な時期の復帰になるので、次の月のお給料がかなり少なくなるので、生活面の心配があるためです

はじめてのママリ🔰
期間を過ぎてから職場の人が手続きすると思うので、振込は今までと同じタイミングかと思います。
遅れない限り6月頭くらいかなと!
-
ま
そうですよね🥲🥲
復帰日早めればよかったと後悔しました💦- 3月26日
ま
微妙な時期の復帰になるので、次の月のお給料がかなり少なくなるので、生活面の心配があるためです
はじめてのママリ🔰
期間を過ぎてから職場の人が手続きすると思うので、振込は今までと同じタイミングかと思います。
遅れない限り6月頭くらいかなと!
ま
そうですよね🥲🥲
復帰日早めればよかったと後悔しました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月前後の子はどのくらい微笑み返ししますか? 6ヶ月になる娘がいるのですが微笑み返しが弱い気がします。 友達の子はママと目が合えばほぼ100%笑っていたのですが、娘は全くないわけではないですが笑わないこと…
スタジオアリス まだ行ったことないですがこれから記念に行きたいなと。 みなさん初めては何の時に行きましたか? それから何の時に行っていますか? だいたいいくらくらいしていますか? 記載あるのは最低額で、実…
昨日娘がショッピングモールでその場にいた姉妹と遊んでました。 鬼ごっこをしてて私と主人は近くで見てたんですけど、姉妹の両親は少し離れた所にいました。 下の子に思いっきり押されて娘が後ろに倒れて頭を打ちました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント