てんてんどんどん
我が家は夏休みだけは親も平日有給とってお泊まり旅行に行っています!だけどそれ以外は朝から夕方まで学童です!
冬休み、春休みは基本学童です!

☕
普通に朝から晩まで学童だと思いますよ〜。
てんてんどんどん
我が家は夏休みだけは親も平日有給とってお泊まり旅行に行っています!だけどそれ以外は朝から夕方まで学童です!
冬休み、春休みは基本学童です!
☕
普通に朝から晩まで学童だと思いますよ〜。
「学童」に関する質問
小学校のクラス分けってどんな感じで決まるんですかね?🥲4月から1年生で2クラスあるんですけどクラスがドキドキで😵💫 できればクラス離してほしい子がいて就学前健診の時に相談すれば良かったーって後悔してます😢学童は離…
新一年の入学前の学童。 1時間半ほどの学習が午前と午後。 自由遊びが別であります。 学習🟰ワーク系と思い込んでますが、 簡単なものだと1時間もかからず終わりそう… 平仮名、カタカナの書き方表、 簡単な漢字表をファイ…
新小学一年生の母です。昨日子どもが通う予定の小学校の前を通ったのですが、学童の男の子(小2〜3)が学童の敷地外に出て、「刺してやるから包丁持ってこいよ!」って言っててドン引きしちゃいました😅ガチギレしてる感じじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント