てんてんどんどん
我が家は夏休みだけは親も平日有給とってお泊まり旅行に行っています!だけどそれ以外は朝から夕方まで学童です!
冬休み、春休みは基本学童です!
ママリ
普通に朝から晩まで学童だと思いますよ〜。
てんてんどんどん
我が家は夏休みだけは親も平日有給とってお泊まり旅行に行っています!だけどそれ以外は朝から夕方まで学童です!
冬休み、春休みは基本学童です!
ママリ
普通に朝から晩まで学童だと思いますよ〜。
「夏休み」に関する質問
3歳2ヶ月(身長90センチ)の子の靴のサイズについて相談です🥺 園指定の靴15センチを履いているのですがキツキツで本人も履きたくないと言ってます 普段は15センチの靴(スニーカーはNIKE、サンダルはvans)を履いていま…
上の子の学童利用についてです。 今年4月に第二子出産しました。 上の子は小2で現在育休中です。 夫は平日休みなので、土日はワンオペですが、 今年の夏休み、平日は週2.3回学童預けるのアリでしょうか? 育休中枠なの…
仙台のお住まいの方教えてください! 数年前アンパンマンミュージアムへ行き、お宿は松島でした。 アンパンマンミュージアムから松島までの道で、とんでもなく大規模な(田舎者なのでそう見えたのかも)イオン?モール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント