てんてんどんどん
我が家は夏休みだけは親も平日有給とってお泊まり旅行に行っています!だけどそれ以外は朝から夕方まで学童です!
冬休み、春休みは基本学童です!

ママリ
普通に朝から晩まで学童だと思いますよ〜。
てんてんどんどん
我が家は夏休みだけは親も平日有給とってお泊まり旅行に行っています!だけどそれ以外は朝から夕方まで学童です!
冬休み、春休みは基本学童です!
ママリ
普通に朝から晩まで学童だと思いますよ〜。
「学童」に関する質問
学童児の夏休みイベントについて。 我が子が通う校内学童は父母会があって、一部の親ではありますが繋がりがとても強く、子供達が楽しく快適に過ごすために話し合いなどもよく行われています。 こんな父母会なので、学…
小学校の個別面談って、子供連れてくる親って少ないですか? 私はあまり分からず1年の時に3歳の下の子も連れて3人で行ったのですが、前後のお母さんはお一人で来ていて… 皆さん子供はどこに預けてるんですかね?おばあち…
昨日小学校から朝顔の葉っぱを持って帰ってきました! 牛乳パックにキッチンペーパーとお水が入っていてそこに根が入っています。 学童のお迎え時にはもうしなしなで、そのまま今朝まで放置してしまいました💦 土とか鉢を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント