妊娠・出産 おりもの検査などで膣内をぬぐったら、その日は出血が見られることもあ… おりもの検査などで膣内をぬぐったら、その日は出血が見られることもありますか? 最終更新:3月26日 お気に入り おりもの はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよ! 器具を入れたと言うことですよね?💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうです! で、綿棒みたいなので「ぬぐいますねー」って2回ぐらいガリっとこすられ、痛くて「うっ」となりました汗 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうです!
で、綿棒みたいなので「ぬぐいますねー」って2回ぐらいガリっとこすられ、痛くて「うっ」となりました汗