ママリ
妊婦どころかみんな良くはないと思いますよ💦私なんて妊婦ですが🤰1日中仕事でウロウロしてます!良い悪いの前にアレルギーがひどいです。
ママリ
妊婦どころかみんな良くはないと思いますよ💦私なんて妊婦ですが🤰1日中仕事でウロウロしてます!良い悪いの前にアレルギーがひどいです。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット緩くしか体重減りません… 本当に少しずつしか… 太っているのでもっと早く減ると思うんですが、 やり方間違ってますかね? それとも少しずつでも減れば良いのか… 159cm63.5kgスタート→約3週間で61.7 kg -1.8kg…
30分おきに体温測ってたんですが 体温がバラバラです😂 38.0くらいになったり 37.0くらいになったり😂 気になってたくさん測ってしまいます😂 私の体が変なのか? 熱がこもってるのか? 他の家族が測るとなんともないです…
冷たくない物を食べてても(常温) 歯に激痛が走るって知覚過敏なんでしょうか? 虫歯じゃない 亀裂?が入ってるから 知覚過敏ですねとは 言われたんですが歯磨きする時に ブラシが当たっても激痛です 亀裂はほとんどの歯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント