子育て・グッズ そろそろ暑くなってきたので1歳4ヶ月の息子が使うステンレスの水筒買お… そろそろ暑くなってきたので1歳4ヶ月の息子が使うステンレスの水筒買おうと思ってます🥹💦今だにコンビのストローマグ使っていて外出先で何回も補充しないといけなくなってきました! 同じくらいのお子さんいる方、何mlの水筒を使ってますか? 最終更新:3月26日 お気に入り コンビ 外出 息子 1歳4ヶ月 ストローマグ 塩昆布(妊娠18週目, 1歳8ヶ月) コメント さあた まだ使えてないのですが サーモスの350です! 3月26日 はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月でコレ買いました! 350mlです。 今2歳になりましたが、そんな補充必要なほど飲んだことないです😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント