子育て・グッズ うちの子だけですか?最近1歳の下の子が昼寝の時の寝ぐずり?なのか昼寝の… うちの子だけですか? 最近1歳の下の子が昼寝の時の寝ぐずり?なのか 昼寝の時の大泣きが酷くて 困ってます…🙍 毎日毎日、眠いのに途中で目が覚めてしまって大泣き するか、最初からなかなか寝れずに大泣きします。 夜は全く夜泣きはなく爆睡してるんですが、 昼寝の時は本当に酷くて…。 上の子も子のぐらいの時期やばくて 死にかけてた記憶があり😇 うちの子もだよ!って方いらっしゃいますか😭 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 夜泣き 昼寝 1歳 上の子 大泣き 寝ぐずり いちごヨーグルト(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント