豊橋の中岡レディスクリニックで出産された方、今年出産される方います…
豊橋の中岡レディスクリニックで出産された方、今年出産される方いますか??
院長はいいのですが、副院長が適当な感じがして嫌です😢
腹痛の時も『んー、わからん!我慢して』と言われたり、エコーだけみて下から診るみたいなこともなかったです😢
お産の時に副院長に当たったら怖いなと思っていますが、実際副院長だったけど問題なかったよとか、院長の方がいいとかあれば教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
豊橋の中岡レディスクリニックで出産された方、今年出産される方いますか??
院長はいいのですが、副院長が適当な感じがして嫌です😢
腹痛の時も『んー、わからん!我慢して』と言われたり、エコーだけみて下から診るみたいなこともなかったです😢
お産の時に副院長に当たったら怖いなと思っていますが、実際副院長だったけど問題なかったよとか、院長の方がいいとかあれば教えて欲しいです!
「中岡レディスクリニック」に関する質問
豊橋市の中岡レディスクリニックに妊婦健診に行こうと思っています。 口コミを見ると待ち時間が長いという投稿が多く、会計に4時間待ちや外出不可、椅子も埋まっていて立っている人も多いと… 予約の電話をした際にも、土…
豊橋市の中岡レディスクリニックで出産された方いますか?? 陣痛バックの持ち物って出産近くなるとこういうもの持ってきてねという用紙など渡されますか?? ホームページみるとガウンと書いてあるため、病院にきいた…
豊橋市の妊婦さんいますか?? 中岡レディスクリニックに行っていますが 妊婦健診の受診表使っても公費内におさまりせん。 豊橋市民病院だった時はおさまっていた記憶があります。 豊橋の産院で公費内におさまるとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント