コメント

はじめてのママリ🔰
翌月妊娠しましたよー😊

スーパーママ
体外受精、移植しています。
1月に化学流産して、hcgが下がり切らなかったので1ヶ月お休みして今月また移植しましたが妊娠しています^^
はじめてのママリ🔰
翌月妊娠しましたよー😊
スーパーママ
体外受精、移植しています。
1月に化学流産して、hcgが下がり切らなかったので1ヶ月お休みして今月また移植しましたが妊娠しています^^
「妊活」に関する質問
第二子妊活について 第二子2歳差考えています。 第一子が2歳になるかならないかのあたりでの出産を狙って移植しようかと考えています。 子供にもよると思うのですが、イヤイヤ期って2歳になってすぐくらいで始まるのでし…
第3子を妊活中です。 なかなか3人目ができず、クリニックも受診して 排卵のタイミングを聞いておこなったりもしてますが 今回もリセットが来て落ち込んでいます。 2人授かっているだけいいと思う方もいるかもしれません…
妊活中です。 この前クリニックの先生から、私の排卵日は生理開始から 15〜18日後くらいだねと言われました。 排卵日の前にもっと性行為を増やしてみてと言われたのですが、15〜18日後と曖昧な表現だったので、いつからど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
翌月!羨ましいです🥹
化学流産の後の排卵はいつも通りでしたか??🥚
はじめてのママリ🔰
いつも通りでしたよー!