子育て・グッズ 赤ちゃんの寝方について。生後1ヶ月の子どもが頭だけ右か左向いて寝ます… 赤ちゃんの寝方について。 生後1ヶ月の子どもが頭だけ右か左向いて寝ます。 赤ちゃんはどっちかしか向かないのでしょうか? 頭の形を気にして右向いてたら次は左向きになど しているのですが 枕を買って上向に向かせて寝かせる方がいいのでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 頭の形 ゆー(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 枕買っても必ずしも上向いてくれるとは限らないですよ〜! うちの子向き癖あって枕使ってますが、むきぐせは治らないです! 頭の凹みはわからない程度ですが!! 3月26日 ゆー そうなんですか!😳 枕少し考えてからにしてみます😣💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですか!😳
枕少し考えてからにしてみます😣💦