ママリ
大胸筋や肩甲骨のストレッチ+筋トレをしてたら、鎖骨下〜胸までのえぐれ感は減りました!
ブラつけてたらふっくら感がある見た目です。外したら垂れてますが😇
ママリ
大胸筋や肩甲骨のストレッチ+筋トレをしてたら、鎖骨下〜胸までのえぐれ感は減りました!
ブラつけてたらふっくら感がある見た目です。外したら垂れてますが😇
「サロン」に関する質問
ホットペッパーとminimoの違いについて。 両方使ったことある方、違いについて簡単に教えて貰えませんか🥹 ホットペッパー愛用してます。 マツエクのサロンがminimoにものってて、ホットペッパーよりも価格が1000円以上…
個人のネイルサロンに通っております。 わたしが巻き爪なことから ネイリストさんが 「巻き爪とか、むくみに効くスリッパがあって〜」と はじめてスリッパについて話をされました。 巻き爪の悩みを話して その日は終わっ…
VIO脱毛をエステサロンで1回1万円の都度払いなのですが結構高いですよね? それなら医療がいいなと思うのですが、田舎すぎて近くに医療がなくて💦 あと、昔脱毛サロンでVIOした時に痛すぎて出力弱めてもらったりしたのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント