サプリ・健康 授乳後えぐれるみたいに垂れた胸が元に戻った人いますか?😭バストアップ… 授乳後えぐれるみたいに垂れた胸が元に戻った人いますか?😭 バストアップサロンとか、豊胸以外でお金かけた人でも自力でどうにかなった人でも教えてください❕ 垂れすぎてもう悲しいです🫠 最終更新:3月26日 お気に入り 2 授乳 サロン お金 バス 垂れた胸 👧🏻まま👶🏻 コメント ママリ 大胸筋や肩甲骨のストレッチ+筋トレをしてたら、鎖骨下〜胸までのえぐれ感は減りました! ブラつけてたらふっくら感がある見た目です。外したら垂れてますが😇 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント