ママリ
大胸筋や肩甲骨のストレッチ+筋トレをしてたら、鎖骨下〜胸までのえぐれ感は減りました!
ブラつけてたらふっくら感がある見た目です。外したら垂れてますが😇
ママリ
大胸筋や肩甲骨のストレッチ+筋トレをしてたら、鎖骨下〜胸までのえぐれ感は減りました!
ブラつけてたらふっくら感がある見た目です。外したら垂れてますが😇
「サロン」に関する質問
これって、マルチですかね?? 6年振りくらいに友達から連絡があり、遊ぶことになりました!1度目は普通に近況報告をして終わり、楽しい時間を過ごしました!その1週間後にまた遊ぼ!と、言われたので約束しました。 私…
ネイル初心者です。 専門用語は全くわからないので間違ってたら すみません!!!💦 近所にサロンがないので、家でもできるかな?と ohoraを頼んだのですが… 長さだしができるか微妙なところなので、 チップをジェルでく…
個人サロン運営してる方いますか? クレジット決済は何を使ってますか?squareを検討してますが、末端をsquareリーダー(¥4.980)か、squareターミナル(¥39,980) レシートが出ないくらいの違いなのか、価格が違いすぎてどっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント