ママリ
大胸筋や肩甲骨のストレッチ+筋トレをしてたら、鎖骨下〜胸までのえぐれ感は減りました!
ブラつけてたらふっくら感がある見た目です。外したら垂れてますが😇
ママリ
大胸筋や肩甲骨のストレッチ+筋トレをしてたら、鎖骨下〜胸までのえぐれ感は減りました!
ブラつけてたらふっくら感がある見た目です。外したら垂れてますが😇
「サロン」に関する質問
家族でディズニー旅行に行きます! これ持って行った方がいいよー、っていうものあれば教えてほしいです。 とりあえず、モバイルバッテリー、サロンパス(足の裏用)、絆創膏、ポケットティッシュ、ウェッティー、バケパ…
最近肌荒れがすごくて、肌荒れを対象としたサロンへ行き、スキンケアを購入しました。値段はかなり高かったのですが、治るなら!と思い購入。 朝と夜もクレンジングからクリームまでする必要があり、工程が長いです😱子ど…
久しぶりにサロンでジェルネイルしてきました! 詳しい方いましたら、教えていただきたいのですが、 もうすぐジェルをして3週間ほど経つのですが、 艶々感というか、ちゅるんとした感じが薄れてきた… ような気がするんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント