子育て・グッズ 春休み中の自宅保育で、お腹がすぐに空いて困っています。腹持ちの良いおやつは何かありますか。おにぎりが良いでしょうか。 春休みで自宅保育中ですが、家にいても遊びに行ってもすぐお腹すいたと言ってきて困っています。ご飯も残さず食べてます。 腹持ちの良いおやつってありますか?やっぱりおにぎりとかですかね🥹 最終更新:3月26日 お気に入り おやつ 保育 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あー 焼き芋とかどうでしょうか?🍠 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 焼き芋、身体に良いですよね✨出してみます☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
焼き芋、身体に良いですよね✨出してみます☺️