※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

春休み中の自宅保育で、お腹がすぐに空いて困っています。腹持ちの良いおやつは何かありますか。おにぎりが良いでしょうか。

春休みで自宅保育中ですが、家にいても遊びに行ってもすぐお腹すいたと言ってきて困っています。ご飯も残さず食べてます。
腹持ちの良いおやつってありますか?やっぱりおにぎりとかですかね🥹

コメント

あー

焼き芋とかどうでしょうか?🍠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    焼き芋、身体に良いですよね✨出してみます☺️

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

おにぎり、蒸かし芋とかですかね🥺

お家だと最近はホットケーキ🥞を一緒に作って食べると、晩御飯要らない…って言われるくらいお腹いっぱいみたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    おにぎりと焼き芋なら腹持ち良いし罪悪感少ないおやつで良いですよね🥹✨
    ホットケーキ最近作ってないので、一緒に作ってみたいと思います😍

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナとか入れたりシロップとかクリーム自由につけさせたら、楽しかったです🥰
    春休み、食に困りますよね🌸🥹お互い乗り越えましょう☺️

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々のせるの楽しそうですね💓
    春休み始まったばかりですが、ご飯の悩みで早く終わってほしいです😂
    何とか乗り越えましょう✨✨

• 3月26日