コメント

妊活中かおり🔰
使っていましたが反応が悪すぎて普通に尿をかけるタイプにしました😅

はじめてのママリ🔰
わたしも以前買ってみましたが、なんかずっと反応しててあまり意味なかったです🤣
-
ひな
やっぱりそうですよね😖
排卵検査薬よりも多少安くてなんとなく普通のおりものシート買う感覚で買えたので買ったのですが不安でしかなかったです😭- 3月26日
妊活中かおり🔰
使っていましたが反応が悪すぎて普通に尿をかけるタイプにしました😅
はじめてのママリ🔰
わたしも以前買ってみましたが、なんかずっと反応しててあまり意味なかったです🤣
ひな
やっぱりそうですよね😖
排卵検査薬よりも多少安くてなんとなく普通のおりものシート買う感覚で買えたので買ったのですが不安でしかなかったです😭
「妊活」に関する質問
第二子妊活について 第二子2歳差考えています。 第一子が2歳になるかならないかのあたりでの出産を狙って移植しようかと考えています。 子供にもよると思うのですが、イヤイヤ期って2歳になってすぐくらいで始まるのでし…
卵管造影後のゴールデン期にも関わらず人工授精3回目撃沈し、4回目の為にD13の本日卵胞チェック(内診・血液検査)に行ったところ「排卵しかけてるから月曜日のAIHじゃ間に合わないので今周期は今日タイミング取ってくだ…
第3子を妊活中です。 なかなか3人目ができず、クリニックも受診して 排卵のタイミングを聞いておこなったりもしてますが 今回もリセットが来て落ち込んでいます。 2人授かっているだけいいと思う方もいるかもしれません…
妊活人気の質問ランキング
ひな
やっぱり反応悪そうですよね😵💫