その他の疑問 パートの面接を受ける時に、子供の体が弱いことは伝えておいたほうがい… パートの面接を受ける時に、子供の体が弱いことは伝えておいたほうがいいでしょうか?子供が免疫を下げる薬を飲んでいるので、普通の子よりも免疫が常に下がっているため風邪や熱など出やすいです… 最終更新:3月26日 お気に入り 面接 パート 熱 体 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント ゆうな それでお休みや遅刻早退を頻繁にするとかならもちろん伝えた方がいいです!! 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! それで落とされるなら仕方ないですよね。 久しぶりの仕事に緊張もあり、子供の心配もありますがしっかり伝えようと思います。 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
それで落とされるなら仕方ないですよね。
久しぶりの仕事に緊張もあり、子供の心配もありますがしっかり伝えようと思います。