産婦人科・小児科 胃腸炎で先に発熱または下痢してその後嘔吐したパターンのお子さんいま… 胃腸炎で先に発熱または下痢してその後嘔吐したパターンのお子さんいますか? 最初の症状からどのくらいで嘔吐しましたか? 最終更新:2025年3月26日 お気に入り 1 症状 胃腸炎 ママリ コメント ちー助 朝39℃の発熱があり、風邪と思って午後14時に病院に行って帰り道で嘔吐し始めました。診察し直して胃腸炎と診断されました💦 3月26日 ママリ ありがとうございます! 昨晩から発熱で朝下痢、上の子の胃腸炎がうつったと思うんですが。今日中は嘔吐の心構えしておこうと思います🥹 3月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
昨晩から発熱で朝下痢、上の子の胃腸炎がうつったと思うんですが。今日中は嘔吐の心構えしておこうと思います🥹