妊活 教えて下さい😣!なかなか卵が育つ事なく...クロミッド→卵を排卵日に確認… 教えて下さい😣!! なかなか卵が育つ事なく... クロミッド→卵を排卵日に確認するも❌ そのまま注射→2日後の今日も注射💉 そして明後日にも行くのですが帰り受付で 次回尿検査あります!と言われたのですが 何を見るのでしょうか⁉️ 最終更新:3月26日 お気に入り 排卵日 クロミッド はじめてのママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン検査では無いですか?☺️ 注射した次の受診でいつもLHとE2、P4ホルモンの数値見てもらってて、そこで排卵間近なのか分かるみたいです😮 3月26日 はじめてのママリ わあ🥺✨そんな感じなのですね! ありがとうございます😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わあ🥺✨そんな感じなのですね!
ありがとうございます😭