コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモン検査では無いですか?☺️
注射した次の受診でいつもLHとE2、P4ホルモンの数値見てもらってて、そこで排卵間近なのか分かるみたいです😮
はじめてのママリ🔰
ホルモン検査では無いですか?☺️
注射した次の受診でいつもLHとE2、P4ホルモンの数値見てもらってて、そこで排卵間近なのか分かるみたいです😮
「排卵日」に関する質問
女の子の産み分け中です! 今回、初めてピンクゼリーサプリ、シリンジ法を取り入れてます。 病院でタイミングを見てもらっていて、 今回は排卵2日前と3日前にタイミングが取れました! タイミング的にはバッチリですが、…
子宮内膜症を患っている方や 排卵痛を感じる方教えてください😭 先日、子宮内膜症と卵巣に水が溜まっていると 診断されました。 診断されてから初めての排卵日付近なのですが 猛烈に下っ腹が痛いです😭 たまに痛いことは…
あり得ないくらい早く妊娠検査薬で陽性が出た場合、なにか良くないこと(子宮外妊娠など)が考えられますか? 排卵日が確定していて、29日でした。 昨日今日と明らかに体調が悪く、お酒を飲む機会もあるため かなりフラ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わあ🥺✨そんな感じなのですね!
ありがとうございます😭