子育て・グッズ 保育園は基本薬持って行ってはいけないかいいとしても申請書?書かないと… 保育園は基本薬持って行ってはいけないかいいとしても申請書?書かないといけないところが多いと思いますが学童は薬持って行って大丈夫なんですかね? 昨日から体調不良で昨日、今日と学童休んでいて病院にて薬を朝昼晩と処方されたので明日から昼食後に飲ませてほしくて… 学童によると思いますが皆さんのところはどうですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 学童 夫 申請 体調不良 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 勝手に持っていかせてます! 子供が自分で飲めるので自分でお昼に飲んでねと伝えてます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 万が一他の子が飲んでしまったらダメなので、うちは禁止です💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント