妊娠・出産 ノロになって二日間位まともにご飯食べれてなかったし、復活してからも… ノロになって二日間位まともにご飯食べれてなかったし、復活してからも間食してないしご飯もそんなに多く食べれてないから2キロくらい減ってるでしょ〜!と思ったら1キロ減ったか?くらいでした🙄 しかも冬服から春の薄手のペロッペロの服に変わってて1キロ。 食べつわりで10週時点で+4キロだったので、今回少し減ればいいぐらいに調整できるんでは!?と思ったら大間違いでした。 安定期くらいまで今の妊娠前+3〜4キロをキープしてればいいんですかね?😂 最終更新:3月26日 お気に入り 安定期 妊娠10週目 妊娠前 服 ご飯 食べつわり ママリ(妊娠14週目) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント